上海覺群文教基金會市政工地新春送祝福

\

\

  2月2日,一連幾天的陰雨天終於散去,伴隨着近日難得的晴天,上海覺群文教基金會的志願者們帶着新春祝福來到了隧道股份的潘廣路逸仙路電力隧道工程以及上海建工四建集團有限公司的虹橋航站樓工程的施工工地,為仍堅守在一線崗位的奮戰工人們送上新春祝福。基金會志願者為每位工人送上了“平安吉祥”、“春來福到”兩幅對聯及一份香糯可口的八寶飯。感謝這些為了上海的發展在春節期間仍然身負重擔而兢兢業業工作着的建築工人們。

  在虹橋航站樓工程工地,四建的全國勞模和全國優秀項目經理也來到現場,一起慰問為市政工程辛勤工作、堅守崗位的工人們 。基金會希望通過自己的實際行動在這新春來臨之際為他們送去誠摯的祝福,祝願這些可愛的人新春快樂、平平安安,工程建設順順利利。基金會也希望能在這瑟瑟冬日中為上海注入一股潺潺暖流。

  工人們在拿到慰問品後臉上喜悦的神情也溢於言表,更有的工人當場將對聯貼在的宿舍們上。兩家施工單位均表示了對上海覺群文教基金會的感謝。

責任編輯:DN019

熱聞

  • 圖片
<<>>
22

農曆十一月初十星期六

壬辰年 壬子月 丁巳日