玉佛禪寺“新春送温暖” 覺醒大和尚走訪困難家庭

\
春節幫困送温暖
\
發放慰問金
\
閒話家常

  在猴年春節即將來臨之際,2016年2月2日上午9時,全國政協委員、中國佛教協會副會長、上海市慈善基金會副理事長、上海玉佛禪寺方丈覺醒大和尚帶領玉佛禪寺的法師、志工一行前往長壽街道部分貧困家庭進行春節前的慰問關懷。給三户困難家庭帶去了新春慰問金、玉佛寺淨素大禮包、大米禮包以及越冬的棉被,讓他們能感受社會的温暖,過一個歡歡喜喜,祥和快樂的春節。

  三户受助者家庭都表示,感激玉佛寺關心他們這些身患重疾、生活在社會底層的困難者之外,也紛紛表示要好好生活,懂得珍惜,知恩報恩,今後有能力更要努力回報社會。

  走訪結束後,在長壽街道舉行了“上海玉佛禪寺2016新春送温暖”捐助儀式。部分貧困家庭代表出席了捐贈儀式。儀式上,覺醒大和尚代表玉佛禪寺向貧困家庭捐贈春節幫困款50萬元人民幣。儀式結束後,覺醒大和尚與長壽街道領導,在會議現場為330户困難居民發放慰問金,祝福他們新春快樂,越來越好。

責任編輯:DN019

熱聞

  • 圖片
<<>>
22

農曆十一月初十星期六

壬辰年 壬子月 丁巳日