大公網

佛教頻道 > 菩提路上 > 佛教公益 > 正文

熱聞

  • 圖片

李讚爐主席率中秋慰問團探望安老院長者

2014-09-03 12:54:26  來源:大公佛教

\
慰問團探訪愛德安老院
\
寬運大和尚為慰問團現場開示
\
李讚爐主席祝願臥病長者早日康複
\
李讚爐主席與寬運大和尚留影

  月到中秋分外明,每逢佳節倍思親,在甲午中秋即將到來之際,中國國際佛教禪源居士林中秋慰問團一行十二人,在李讚爐主席的帶領下又一次踏上了中秋慰問之旅。9月2日慰問團先後抵達香港沙頭角崇德安老院、香港元朗愛德老人院,探望諸位長者,送上禪源居的素食月餅和慰問金,表達親切的中秋節問候。李主席與老人們拉起家常,了解他們的安養生活,大家十分歡喜;李主席還走到臥病的長者床前,跟他們握手致意,告訴他們禪源居士林會為他們誦經祈福、消災延壽,祝願他們早日康複。隨後慰問團赴荃灣西方寺,探訪上永下惺長老及寬運大和尚,受到寬運大和尚的熱情接待;慰問團就佛法問題向寬運大和尚請教,大和尚現場開示,十分精彩,大家法喜充滿。最後慰問團祝願上永下惺長老無量光無量壽,並祈願佛光普照香港,正法久住。

責任編輯: 胡月冉
<<>>
22

農曆十一月初十星期六

壬辰年 壬子月 丁巳日

大公資訊 香港在線 中國 國際 軍事 社會 言論 教育 圖片 訪談 財經 產經 宏觀 食品 金融 科技 娛樂 體育 明星 健康 女人 汽車 藝術 佛教 副刊 曆史 電視 專題