大公網

佛教頻道 > 菩提路上 > 佛教公益 > 正文

熱聞

  • 圖片

溫暖鹿城:秋風大和尚為低保家庭發放"慈善禮包"

2014-01-21 11:13:31  來源:大公網佛教

\
秋風大和尚參加「真情·真意·真善——溫暖鹿城關愛行動" (圖片來源:大公佛教)

\
關愛老人 (圖片來源:大公佛教)
\
華藏慈善中心本次活動捐贈證書 (圖片來源:大公佛教)
\
昆山市沈市長頒發證書 (圖片來源:大公佛教)

  2014年1月19日上午,昆山市佛教協會會長、華藏寺方丈、華藏慈善中心理事長秋風大和尚參加了由昆山市慈善總會(基金會)與昆山市文明辦、昆山市民政局、昆山日報社、昆山市文廣新局、昆山市郵政局聯合發起的「真情·真意·真善——溫暖鹿城關愛行動」「慈善禮包」發放儀式,來自昆山高新區的李青玉、劉華等20戶低保家庭從愛心人士手中接過沉甸甸的禮包,感受社會各界的溫暖與關愛。昆山市副市長管鳳良現場給獻愛心的單位與個人頒發了捐贈證書。

  今年的關愛主題是為全市低保、散居五保、散居孤兒籌集床上用品禮包,每個禮包價值300元,包括床上用品四件套及一床被子。

  該活動短短一個多月,就募集到禮包2856個,價值85萬余元。除現場發放外,其余的「慈善禮包」將通過各區鎮民政部門陸續發放到受助對象手中。

責任編輯: 胡月冉
<<>>
22

農曆十一月初十星期六

壬辰年 壬子月 丁巳日

大公資訊 香港在線 中國 國際 軍事 社會 言論 教育 圖片 訪談 財經 產經 宏觀 食品 金融 科技 娛樂 體育 明星 健康 女人 汽車 藝術 佛教 副刊 歷史 電視 專題