大公網

佛教頻道 > 菩提路上 > 佛教公益 > 正文

熱聞

  • 圖片

徐州市竹林寺關愛失獨家庭 傳遞佛教大愛

2013-11-22 10:07:11  來源:江蘇民族宗教

\
徐州竹林寺

  2013年11月18日,江蘇省徐州市竹林寺住持明道法師到建國小區,看望失獨家庭淩女士夫婦,代表竹林寺送去慰問金5000元,並打算於12月底,舉辦一場慈善音樂晚會,聚集社會各界賢達,攜手傳遞慈善愛心。

  淩女士原本有一個幸福的家庭,誰知災難突然降臨,她正在讀醫科大學的女兒突然身患重病離開人世,而她的丈夫又患上了尿毒症,需要用透析來維持生命,一家人痛苦萬分。

  據了解,11月16日,明道法師從徐州市電視台「第一百姓」欄目中得知淩女士一家的情況後,主動與徐州市電視台和徐州市慈善總會取得聯係,商討捐助事宜。

責任編輯: 崔容菠
<<>>
22

農曆十一月初十星期六

壬辰年 壬子月 丁巳日

大公資訊 香港在線 中國 國際 軍事 社會 言論 教育 圖片 訪談 財經 產經 宏觀 食品 金融 科技 娛樂 體育 明星 健康 女人 汽車 藝術 佛教 副刊 歷史 電視 專題