大公網

佛教頻道 > 菩提路上 > 佛教公益 > 正文

熱聞

  • 圖片

河北佛協與慈心慈善基金會考察豐南藥王寺

2013-10-16 15:33:06  來源:中國佛教網

\
河北佛協領導陪同慈心慈善事業基金會謝政達一行考察唐山豐南藥王寺

  2013年10月12日上午,中國佛教協會副秘書長、河北省佛教協會副會長兼秘書長肖占軍,河北省佛教協會副秘書長、唐山市佛教協會副會長兼秘書長祖廓,陪同慈心慈善事業基金會董事長謝政達先生和執行長溫婉伶女士一行,考察唐山豐南藥王寺建設情況。謝政達董事長對藥王寺的建設提出了相關意見,肖占軍秘書長對藥王寺的建設作出了高度評價,希望這兒將來能成為唐山市豐南區及各地佛教信眾們修行、安養的地方,創建和諧社會的大家園。

  唐山豐南藥王寺住持果證法師熱情接待謝政達董事長一行,向其詳細介紹了藥王寺的建設情況,闡述了建設過程中遇到的問題和困難,並對慈心慈善事業基金會和省市佛協領導的關懷致以真誠的感謝。

  果證法師表示,藥王寺建成後將免費提供給社會各界人士和信眾禮拜瞻仰,寺院慈善安養院為老年佛弟子免費提供安養晚年的歸宿和念佛的場所,為創建和諧社會盡微薄之力。

責任編輯: 崔容菠
<<>>
22

農曆十一月初十星期六

壬辰年 壬子月 丁巳日

大公資訊 香港在線 中國 國際 軍事 社會 言論 教育 圖片 訪談 財經 產經 宏觀 食品 金融 科技 娛樂 體育 明星 健康 女人 汽車 藝術 佛教 副刊 曆史 電視 專題