覺群慈善公益周 拉薩盲童學校六一聯歡活動

2013-06-03 14:14:43  來源:玉佛禪寺

  穿上節日的盛裝,掛上彩旗飄揚。「六一」兒童節裏的拉薩盲童學校,飛出了一串串歡樂的歌聲,覺群慈愛功德會副理事長黃悅居士帶領志願者們來慰問了。

  那一張張熟悉的面龐,無不是功德會全體愛心人士關心、牽掛的孩子,自從2010年本寺與西藏盲童學校結上善緣,功德會每年都會多次派人來看望他們、把他們帶到上海治療、為他們送上藥物、學習生活用品,希望他們能早日康複、幸福快樂的成長。

  今年六一節正值本寺第五屆「覺群慈善公益周」期間,黃悅副理事長帶着孩子們最喜歡的禮物,以及給成長中的孩子們每人兩件漂亮的T恤,並邀請了眼科專家為每位孩子進行了複診。然後孩子們最盼望的時刻到了,黃悅居士和孩子們進行了簡單而又熱烈的聯誼活動,現場氣氛熱烈,你唱歌來我跳舞,大家歡聚一堂,親如一家人,共同歡度六一兒童節。

責任編輯: 儲外明
<<>>
22

農曆十一月初十星期六

壬辰年 壬子月 丁巳日

大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題