南普陀寺慈善會慰問廈門特殊教育學校學生

2013-05-31 16:50:03  來源:南普陀慈善會

南普陀

南普陀寺慈善會慰問廈門特殊教育學校學生

  2013年5月31日,廈門特殊教育學校舉行「2013年校園藝術節暨我的中國夢『六·一』國際兒童節文藝演出」活動。受廈門南普陀寺慈善會會長聖輝大和尚囑托,常務副會長慧然法師帶領本會德鳴法師、道晴法師、靜仁法師一行應邀參加演出活動,並向該校201名在校生各捐贈了一床駝絨被及床單,祝福他們兒童節快樂、擁有一個美好的中國夢,將來為祖國的和諧與富強貢獻力量。

  學生們精心準備了精彩紛呈的文藝節目,有小品、舞蹈、水鼓等,讓現場嘉賓耳目一新、笑聲不斷。該校畢業生還特別回校為學弟們獻上了精湛的蛋糕手藝,制作了各式漂亮可口的蛋糕,為孩子們的節日增添快樂。

責任編輯: 儲外明
<<>>
22

農曆十一月初十星期六

壬辰年 壬子月 丁巳日

大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題