印空長老尼被評為"撫州最具愛心楷模"

2013-05-29 15:46:24  來源:佛教在線

\
大金山寺慈善協會會長、大金山寺住持印空長老尼

  2013年5月16日,江西省撫州慈善總會一屆四次理事會在市民政局召開。撫州市臨川大金山寺慈善協會會長、大金山寺住持印空長老尼被評為「撫州最具愛心楷模」。

  撫州慈善事業在社會各界的關心、支持和積極參與下取得較快發展。為表彰先進,樹立典型,進一步激發社會各界參與慈善事業的熱情,提高公眾對慈善事業的認知與了解,營造全社會關心支持慈善事業的良好氛圍,市民政局決定對撫州慈善作出突出貢獻的單位及個人進行表彰。市政府等各級領導、慈善總會理事及獲獎單位、個人參加會議。

  會議中,大金山寺慈善協會會長、大金山住持印空長老尼,以其慈濟眾生的悲心切行,贏得了社會各界的認可,被評為「撫州最具愛心楷模」。

印空長老尼簡介

關鍵字: 大金山寺 住持 長老
責任編輯: 崔容菠
<<>>
22

農曆十一月初十星期六

壬辰年 壬子月 丁巳日

大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題