雪域•圓夢之旅—玉佛禪寺慈善之行通告

2013-05-28 16:41:02  來源:玉佛禪寺

  「雪域•圓夢之旅」——上海玉佛禪寺赴西藏慈善之行通告

  每個人都有夢想,去雪域聖地朝拜是很多佛教信徒的夢想;而高原上孤殘兒童的夢想則是能擁有良好的生活環境、幸福快樂地成長。為了圓信徒的夢、圓高原孤殘兒童的夢,本寺將於8月4日至8月10日組織「雪域·圓夢之旅」。

  本次圓夢之旅將朝拜雄偉壯觀的布達拉宮和氣勢恢宏的紮什倫布寺,體會濃厚的宗教氣氛;同時參訪團還將近距離感受雪頓節隆重熱烈的藏戲演出和規模盛大的曬佛儀式,觀賞連綿的喜馬拉雅山,遊覽美麗神聖的納木錯湖,了解源遠流長的佛教文化和神秘獨特的密宗信仰。

  本團還將為西藏的孤殘兒童奉獻一片愛心,希望佛菩薩的慈悲與我們圓夢之行能緊緊相連,讓濃厚虔誠的宗教氛圍堅定我們共建慈善未來的信念,讓愛心傳遞在高原的藍天白雲下,同時也期望隨行的善信檀越能感蒙佛力加被、平安吉祥、法喜充滿!

  隨喜參加要求:

  1.參加人員:身體健康,18周歲以上,女不超過60周歲、男不超過70周歲

  2.參加費用:預付20000元/人(行程結束後將由主辦方提供明細單,多退少補,並開具發票)

  3.活動時間:2013年8月4日至8月10日

  4.報名地點:上海玉佛禪寺覺群慈愛功德會辦公室(江寧路999號進),報名時請帶好本人身份證及2寸彩色照片1張

  5.聯係方式:62663668轉1348(功德會辦公室體悟法師,8:30——16:00)

  名額有限,額滿即止。

  上海玉佛禪寺

  2013年5月26

關鍵字: 雪域圓夢 玉佛禪寺
責任編輯: 崔容菠
<<>>
22

農曆十一月初十星期六

壬辰年 壬子月 丁巳日

大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題