佛教3D動漫影視鉅製《屍迦羅越》即將上映

  “一個流傳千年的佛教故事,一把開啟吉祥人生的幸福鑰匙”。近日,由中國、馬來西亞、台灣諸多高僧大德殷切指導,全球華人四眾弟子殷重發心,慧日文化傳播引進的大型現代佛教動漫電影鉅製---《屍迦羅越》即將全面登陸國內知名網站,講述“與佛同行、走進光明、尊師敬長、禮愛親朋、護佑生命、迴歸真諦、利導社會、善心善行”的現代家庭社會倫理理念,塑造幸福美滿生活!

\
佛教動漫影視鉅製《屍迦羅越》海報

     近代以來,科學技術的迅猛發展,為人類創造了巨大的物質財富,極大的滿足了人們無限膨脹的慾望。但與此同時,在科技支持下的經濟全球化發展正大量透支著人類的生存資源!

  隨著網路時代的到來,新型的"人機關係"正損害著社會中正常的人際關係,親人疏遠、朋友冷淡、信任危機、教育危機、道德危機日益加劇!唯有構建完善的道德體系,現代社會生活方可以朝著真善美的方向健康發展。

  在浩如煙海的佛教典籍中,《佛説善生經》正是佛陀為我們開示善生之道、善生之門的偉大聖典。

  《佛説善生經》是一部人生哲學、倫理教育教材、幸福人生的指南。釋迦牟尼佛在《善生經》中告訴世人:如何才能讓個體生命生活安樂,有價值,有意義;如何讓家庭生活幸福美滿;如何讓人際關係和諧發展。《佛説善生經》是永世的“好好活一生”的偉大寶典。

  此次由吉隆坡金剛禪寺住持宗宏法師力行倡導,聯合馬來西亞隆雪養德菩薩學會及佛教影視動畫印經基金,以及各界大德高僧、有識之士,共同發起推廣《佛説善生經》!並委託由眾多佛教居士們組成的,北京畫石影視文化有限公司承製一部,以《佛説善生經》為原典的現代佛教動漫影視鉅製《屍迦羅越》。本片由宗宏法師(馬來西亞)、常持法師(台灣)為佛法總顧問,北京畫石影視文化有限公司靳立民擔綱總導演,彙集國內影視製作界一線頂級人才,運用當今影視製作行業高端製作技術,精勵打造,預計影片將於2015年夏與觀眾見面。

  佛教動漫影視鉅製《屍迦羅越》的推出,飽含了虔誠佛子們的利他大願,會將佛教影視製作提升至一個新的高度,為社會構建完善和諧的道德體系貢獻出一份真正能量!敬請關注!

責任編輯:胡月冉

熱聞

  • 圖片
<<>>
22

農曆十一月初十星期六

壬辰年 壬子月 丁巳日